注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

网易考拉推荐

世界九大惊人恐怖习俗  

2012-04-26 08:54:50|  分类: 天南海北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    

世界九大惊人恐怖习俗 - 一滴水一世界 - syh731的博客

在一千年之前,缠足是中国在年轻女性中实行的一种习俗。此项风俗始于十世纪,终于二十世纪早期。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

 

殉葬是印度一种葬礼习俗。但是在如今的印度殉葬是十分稀少的,并且认为殉葬是一种严重的犯罪行为。在葬礼仪式中,死去丈夫的寡妇为了向其丈夫贡献自己而跳入焚烧丈夫的火堆中自杀。人们猜测殉葬的做法是殉葬者心甘情愿的,根据现有的资料证实她们大多数人都是十分自愿的。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

西藏 天葬  天葬是藏地古老而独特的风俗习惯。天葬,就是将死者的尸体喂鹫鹰。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

15世纪至20世纪,决斗出现在西方社会。决斗就是在达成协议的两个人之间进行搏斗。按照双方明确或默认的规定,各自配备致命武器,并且是为了荣誉而战。他们会找一些信任的人作为见证人。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

切腹是武士道的重要精髓,这是作为一名勇士的守则。切腹一般用在以防勇士落入敌手或是减少耻辱的一种方式。武士也会听从与他们的领袖执行切腹。因此随后,也出现了一些受辱的武士甘愿切腹也不愿死在一般人手下的情况。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

活人祭祀的方法是用来祭祀神灵或其他神物。人们通常用杀死人类来乞求超自然力量和权利。这种习俗常常出现在古代文化中,并且在多个文化领域中发扬,如因杀人仪式而恶名昭彰的玛雅文化和阿兹特克文化—一些人将这两种文明视为这种恐怖习俗的本源。

 

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

照片上的是一群姬妾站于她们的保护人(一般是太监)的背后。妾是一个由妇女和少女组成的社会阶层。她们与社会地位高的男人组成类似婚姻的关系。典型是,男人有一位正式的妻子和一位或者更多的妾。妾拥有来自于男人给予的一定权利。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

正统的艺妓已经被现代社会系统所代替。曾经艺妓数量数不胜数。在1900年,艺妓数量超过25000人。到了1930年早期艺妓数量为80000人。大多数艺妓都在京都,京都是日本古代首府。如今,艺妓数量不到10000人。在东京,还留有100多名艺妓。

世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

因为特定的社会职责,产生了特指割去生殖器的男性的专有名词——太监。此后作为一个常见的名词,成为了许多社会体系的一部分。在古代中国阉割生殖器不仅是一种传统的刑罚方式(起始于隋朝),也是一种得到侍奉帝王这个职位的方法。
   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

天南海北=>

2012年03月03日 - 绿色随缘 - 绿色随缘

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘

第一辑 第二辑 第三辑
第四辑 第五辑 第六辑
第七辑 第八辑 第九辑
第十辑 第十一辑 第十二辑

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘

第一辑

第二

第三辑

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 世界九大惊人恐怖习俗 - 绿色随缘 - 绿色随缘

绿色随缘

◆万幅gif美图 ◆万首音画作品
◆信息技术小博士 ◆养生保健拾遗
◆音乐欣赏播放器 ◆配乐朗诵音画
◆视频相册音画 ◆甜歌恋曲

◆主要导航

◆开心一刻 ◆首页模块

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘  音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘

XUE HAI BLOG XUE HAI BLOG XUE HAI BLOG
 XUE HAI BLOG XUE HAI BLOG  XUE HAI BLOG
 XUE HAI BLOG  XUE HAI BLOG
 

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017