注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

世界10大最难征服的自然景观  

2012-04-21 18:18:11|  分类: 天南海北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  TOP 1:未来的梦想——遨游太空

  太空旅游是基于人们遨游太空的理想,到太空去旅游,给人提供一种前所未有的体验,最新奇和最为刺激人的是可以观赏太空旖旎的风光,同时还可以享受失重的味道。而这两种体验只有太空中才能享受到,可以说,此景只有天上有。

  太空游项目始于2001年4月30日。第一位太空游客为美国商人丹尼斯蒂托,第二位太空游客为南非富翁马克-沙特尔沃思,第三位太空游客为美国人格雷戈里奥尔森。专家表示,未来的太空旅游将呈大众化、项目多样化、多家公司竞争、完善安全法规四大趋势。

世界10大最难征服的自然景观 - 绿色随缘 - 绿色随缘

遨游太空

  太空旅游现在还是个梦想,但它已经悄然接近我们的生活了。在不久的将来这将是一项大众喜爱的旅游活动,科学技术的进步也必将使得太空旅游不再昂贵,从而使得越来越多的人有机会体验。

  虽然外太空是危机四伏的,四处横飞的太空垃圾,强烈的紫外线,无法实施救援的太空站,但这一切问题终将被克服,我们会像上班坐电梯一样去太空站旅游,体会别样的生活。

  隐秘指数:★★★★★★

  危险指数:★★★★★★

  综合指数:★★★★★★

  温馨提示:

  需要极大量的资金支持,以及身体状态良好,对于具体的注意事项现在还没有,因为此旅游项目部分资料属于高级机密。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

天南海北=>

gif羽化图片 - 绿色随缘 - 绿色随缘
 

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 世界10大最难征服的自然景观 - 绿色随缘 - 绿色随缘

 gif羽化图片 - 绿色随缘 - 绿色随缘

人性的投手 - 绿色随缘 - 绿色随缘 人性的投手 - 绿色随缘 - 绿色随缘  人性的投手 - 绿色随缘 - 绿色随缘
世界10大最难征服的自然景观 - 绿色随缘 - 绿色随缘   
 
世界10大最难征服的自然景观 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

本博导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘

精品博客

博客素材

博客技巧

博客代码

在线工具

音画网站

音画欣赏

教师博客

名人博客

明星空间

图书馆藏

娱乐查询

工具查询

休闲查询

百科查询

城市地图

实用工具查询 - 绿色随缘 - 绿色随缘

 

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018