注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

网易考拉推荐

【配乐朗诵】点支心烛,静静地想你  

2011-03-02 15:34:34|  分类: 朗诵音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

点支心烛,静静地想你

  想你的时候,只想点一根心烛,不知道自己要点亮什么,也许是心的暗房;不知道自己要燃烧什么,也许是寂寞;不知道要记起什么,也许是相思;不知道要品味什么,也许是苦涩……

   人说相思美,我却品味着它的涩,它的苦,它的甘,它的味……

   静静的夜,熄灭了所有的灯,唯独心烛不灭,轻轻地燃烧着我的孤独,无论岁月怎样变迁,无论日子怎样煎熬,始终无法改变我的思念,在每个有梦的夜里,你----总是唯一的主角.一根短烛燃尽了世间所有的繁华.

   你不在我身边,却在我心里.没有你,不论如何繁华的街市,都将荡然无存,浮华中你是我落地生根的灵魂.

 没有你,却有一样孤独的月亮,却有静静闪亮的星星,它们会嘲笑我的痴情吗?其实,它们正按你的心愿陪伴我,让我的心空永远明丽.

    你带给我的那份宁静,那份独处,那份深邃,那份从容,还有那份美好,我永远都不能用语言诠释清楚,无论你在哪里,都走不出我的心,你是我永远的牵挂.

   生命中没有多少长存的记忆,当小草发芽,我知道生机绿在心旅;当红叶曼舞,我已经相思至极.我不怕路的漫长,只恐心空没有烛光.

    冬日凄寒的雪花,依然可以入掌欣赏,傲然绚丽的腊梅,就是我怒放的心花,一颗坚强的灵魂舞动着异样的渴望.

   我不怕酷冬的寒冷,不怕心路的漫长.

   当心烛燃灭,你在我心中早已定格.这一刻,我知道什么叫情感?什么叫真挚?什么叫知己?什么叫红颜?

   不论现实还是虚拟,我都会克制想你的思绪,一根光纤是媒介,一路哀婉是悲歌,一帘幽梦是枉然,一厢情愿是思念,一世情缘是寄托.

    有一种力量延续美好,当一切没有画上句号,我渴望,借你如山的肩膀停靠一会,撑一撑我太过沉重的负担;我渴望,借你温暖的怀抱暂作依偎,让我感受真正的春天;我渴望,借你如潭的智慧,厚重我的灵魂......

点支心烛,静静地想你(原创) - 望穿秋水 - . 

http://chanyuan-0423.blog.163.com/blog/static/3543426020071126105852474/

 

2011年09月14日 - 绿色随缘 - 绿色随缘 
坦然看生活 名家朗诵精选100篇 我不告诉你 亲爱的你怎不在我身边
背影 世界上最远的距离 红尘有你 你是我最美丽的相遇
我,想你了… 今夜,让我静静地想你 渴望眼睛的重逢 你是我一生中最美相遇
祝福你朋友 爱人,我想对你说 紫色情怀 生命因信念而精彩
匆匆 错过花,错过雨 坦然看生活 我是你前世的红颜
致橡树 点支心烛,静静地想你 风儿呢喃 牵挂,痛苦而美丽
想你是一种美 妈妈,我等了你二十年 春江花月夜 你是一个雅致的女人
你在遥远 轻轻地告诉你 彩蝶 母亲是一种岁月
一生的朋友 假如你我不曾相遇 我会等你 你静静得居住在我心里
临屏读你 淡是人生最浓的色彩 无怨的青春 你是我今生的唯一
放不下的是你 你是我生命中最美相遇 坦然看生活 献给我挚爱的朋友
挚友如茶

 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 -  更多音画欣赏作品

 

实用工具查询 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

0 0 0 0 的光临

 

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017