注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

网易考拉推荐

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人  

2011-02-28 18:40:16|  分类: 朗诵音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://eclub.sdinfo.net/attachments-bak/day_090320/090320233933418fb17e1e04b0.swf

你是一位雅致的女人
【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


  世间曾流行着这样的一句话:做女人难,做个好女人更难,做个名女人就难上加难了。然而,在你身上却没有这样的苦衷,因为你并不追求那名利场上的辉煌战绩,也不追述在他人眼中的好坏评说,你只是寻求生活中的应有的一份平淡、祥和,只是想做一个清纯的自我。于是你成为了一位雅致的女人,也就成了和我们有着一样心境的带着桂花余香的朋友!  

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


 素净雅致,这就是你的展现吧,你正如那香茗一杯,那份幽香,那份清醇,那份淡雅,都在默默地品味之中,都在那蓦然回首的感悟里。淡淡的一丝香甜,柔柔的一缕心音,暖暖的一份真情,美美的一段幽梦,像一条小小的溪,缓缓的润着万物,不会使观者痴迷,不会使赏者沉沦,更不会使恋者疯狂。  

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


  但你却清清楚楚地让我们感觉到你的美好,感受到那份素美,感受到那份雅致,感受到那份纯净。和你相处如置身于浩瀚的森林中一般,有一种回归本色的纯朴,有一种冥冥之中的依恋,有一种不知所然的陶醉。

青春靓丽羽化2 - 绿色随缘 - 绿色随缘  靓丽清纯羽化 - 绿色随缘 - 绿色随缘


  你是一位雅致的女人,是一缕温柔的空气,视而无形,看而无影,却真实地存在于寥廓的世界中,秀逸清凉,润泽可人。才华是你的生命之源,围绕着你,簇拥着你,默默地为你而停留,无私地为你存在,你用华章和镜头为了他人更好的活,这样你的生命就有了更深的意义了。  


我祝福你

我祝福你

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


   你是一位雅致的女人,使人如听箫音般袅娜悠扬。那份美妙在空灵中使人感悟如诗如画般的浪漫。伴着莹洁的月光,在你的生日晚宴上,你就更加显得可爱了。那箫音涓涓地流入我们的心田,令我们为之憧憬,会随着你远离这个混乱的尘世,和你一同步入宁静的天宇,一切自然了,一切脱俗了,一切入了幽美邈远的意境了。  

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


  你是一位雅致的女人,使人如嗅兰花之芬芳。那清香在似有似无之间,缭绕在我们心中的是那或浓或淡的情愫,你恬静地开放在静远的秋天,伴着那飘舞的五彩叶的精灵,让我们感受清新雅逸,感受那虚空超然,感受那纯洁高尚,感受谦和完美。于是我们没有了往日的苦闷,没有了往日的颓唐阑珊,没有了往日的满心挣扎。有的只是那清寒里的一片清白的光彩,于是你让我们悟出了万物相衬的道理,那心迹也如水一般处处相平起来了。  

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


  你是一位雅致的女人,并非没有追求,没有理想,没有奋斗。而是你甘愿沉浸在静默的心海里,在平和中寻找纯美,在淡然中感悟深情。无语地奉献,默默地拼搏,撒一路真情,播一路希望,“待到山花烂漫时,她在丛中笑”这也许就是你一生追寻的最高境界吧。  

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -


  好吧,容我在这诚心沥情地说一声:感恩吧,让我们拥有你这位朋友,那将是我们一生的幸福!!!

【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -   
【配乐朗诵】你是一个雅致的女人 - 绿色随缘 -

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 -  更多音画欣赏作品

2011年09月14日 - 绿色随缘 - 绿色随缘 
坦然看生活 名家朗诵精选100篇 我不告诉你 亲爱的你怎不在我身边
背影 世界上最远的距离 红尘有你 你是我最美丽的相遇
我,想你了… 今夜,让我静静地想你 渴望眼睛的重逢 你是我一生中最美相遇
祝福你朋友 爱人,我想对你说 紫色情怀 生命因信念而精彩
匆匆 错过花,错过雨 坦然看生活 我是你前世的红颜
致橡树 点支心烛,静静地想你 风儿呢喃 牵挂,痛苦而美丽
想你是一种美 妈妈,我等了你二十年 春江花月夜 你是一个雅致的女人
你在遥远 轻轻地告诉你 彩蝶 母亲是一种岁月
一生的朋友 假如你我不曾相遇 我会等你 你静静得居住在我心里
临屏读你 淡是人生最浓的色彩 无怨的青春 你是我今生的唯一
放不下的是你 你是我生命中最美相遇 坦然看生活 献给我挚爱的朋友
挚友如茶
本博导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

实用工具查询 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

0 0 0 0 的光临

 
  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017