注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

网易考拉推荐

【配乐朗诵】 我,想你了……  

2011-02-25 16:21:43|  分类: 朗诵音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,想你了

作者:秦堤

 

在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,对你说说我早就想说而又一直没能对你说的心里话,好吗?

夜很安静,无法安静的,就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你...

【配乐朗诵】 我,想你了…… - 绿色随缘 - 绿色随缘

千言万语,只说一句:认识你,真好!

感觉想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!

世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?

网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

我素来对网友见面无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,这是一种特别的激情吗?

我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!

有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数人说烂了的俗语去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...

【配乐朗诵】 我,想你了…… - 绿色随缘 - 绿色随缘

 

我想给你很多,但我又问自己:我要给予的,是你所需要的吗?你会接受吗?

是啊,除了爱、思念、关心,除了体贴和祝福...我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧!

但是我想,你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说,非常难得!我觉得,无论如何,无论如何,都应该好好珍惜你,珍惜你的一切!

知道吗?你已经深深地吸引了我,叫我...怎么说呢?

这样说吧:你让我激情满怀,让我重新回到了我们共同的故乡:情窦初开的时候!

 

我曾经反复地问自己:你究竟有什么让我如此痴迷、如此狂热?我迄今无法找到非常满意的答案...

后来,我只好这样解释了:自己可能前辈子欠了你一笔很大的情债,现在要到期了,该归还给你了...

我知道,这个解释很世俗,很虚无...但是我实在找不出更恰当的其它理由,我想,也许这就是只可意会难以言传吧...

所以,我对你一直有一种期待,一种不可名状的躁动,一种无法表达的情结...

所以,我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈...

我渴望与你相见,是因为你对我有独特的魅力。我想看看,想仔细看看,使我日思夜想的,究竟是个什么样的人?我渴望与你相见,还在于我想给你很多,尽管那些对你来说也许并不重要,并不需要,但我想给你,给你最好的!

也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了...

如果有一天我突然从你眼前消失,那就请你经常打开这个网页看看,好吗?这个网页,代表我对你永远的、最诚挚的祝福!

那样的话,你只需记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去,就行了。

我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你;如果有一天我突然消失,也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的...

但是,其实...我真的希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你...能理解吗?能...吗?

是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好!

真的真的...好想你,你也...想我吗...

I MISS YOUI LOVE YOU.....!

 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 -  更多音画欣赏作品

【配乐朗诵】 我,想你了…… - 绿色随缘 - 绿色随缘
 
坦然看生活 名家朗诵精选100篇 我不告诉你 亲爱的你怎不在我身边
背影 世界上最远的距离 红尘有你 你是我最美丽的相遇
我,想你了… 今夜,让我静静地想你 渴望眼睛的重逢 你是我一生中最美相遇
祝福你朋友 爱人,我想对你说 紫色情怀 生命因信念而精彩
匆匆 错过花,错过雨 坦然看生活 我是你前世的红颜
致橡树 点支心烛,静静地想你 风儿呢喃 牵挂,痛苦而美丽
想你是一种美 妈妈,我等了你二十年 春江花月夜 你是一个雅致的女人
你在遥远 轻轻地告诉你 彩蝶 母亲是一种岁月
一生的朋友 假如你我不曾相遇 我会等你 你静静得居住在我心里
临屏读你 淡是人生最浓的色彩 无怨的青春 你是我今生的唯一
放不下的是你 你是我生命中最美相遇 坦然看生活 献给我挚爱的朋友
挚友如茶

本博导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

实用工具查询 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

0 0 0 0 的光临绿色随缘  

  评论这张
 
阅读(1841)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017