注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

网易考拉推荐

【配乐朗诵】 你是我今生的唯一  

2011-02-24 10:39:21|  分类: 朗诵音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

http://eclub.sdinfo.net/attachments-bak/day_090104/20090104_75c147003f6f14e1fa24aTTF4ZtaHm6G.swf

【配乐朗诵】 你是我今生的唯一_春水音画坊 春水音画网

你是我今生的唯一

我们相遇在初夏的海边,清凉的海风吹拂在脸上,有温润的舒爽,也有遐想的畅快。近处,是你高大挺拔的身影,远处,是一片金黄与湛蓝的海水,海水在斜阳下波光粼粼让人不禁生出无限的感慨来。遥远的海天相连之处,分不出天空与海岸,也分不清心情是激动还是狂喜。

丽景佳人gif图片欣赏之五 - 绿色随缘 - 绿色随缘

月光下的海水浩瀚汹涌,如心头纷乱而无法理清的情绪。沙滩上独留我们会意的脚印,没有言语,也没有任何心理准备,就这样与你不期而遇了。海风迎面吹来,散发出诱人的芳香,如你发间翩飞的柔情。感叹即将落暮的阳光,感慨眼前宽阔的海水,感触脚下柔软的沙滩,再感想身边多情的你,我忽然有些醉意了。

我喜欢捕捉你不经意投过的目光,喜欢有意无意的与你并肩同行。温软的沙子踩在脚下,忽然感觉有你浅浅一笑的温柔。虽然我们第一次相识在海边,彼此拥有了一份浪漫的情怀,但我却从未想过,会被这份执着的恋情所牵绊,为你困惑和为你迷茫。


我祝福你 我祝福你

我一直在默默注视着你,以炽热的情怀穿过你羞涩的眼眸,你的眼睛如一汪清澈的深潭,我呆呆的立在那里,灵魂也开始飘渺起来。也许是你的出现,我才会感受这个季节的浪漫,也许是你温柔的心,让我面对杂乱的生活而不知所措。

远方的你还好吗?这样一句简单的问候,却是我此生唯一能够给你的关爱。相聚是短暂的,分别是漫长的,也许我们只能品味相思的苦果,相依相守永远是一个不能实现的梦。走在行人匆匆的街头,我怀念与你相聚的时光,关心着你的城市,牵挂同样穿梭于拥挤人群的你。

远方的你还好吗?这样一句简单的问候,却是我倾尽了我今生的所有。和你一起品味相思的苦果,苦涩过后仍能品味到心灵相通的甜蜜。不能相依,我们还能相恋,不能相守,我们还可以相忆,万水千山阻挡不了我们的真情,因为我们的心灵没有距离。

如果相思有苦涩也有甜蜜,那么又何必要去在意那些世俗的偏见呢。我们应该满足,拥有一份遥遥的思念,拥有一个永远不变的心灵。跨越了万水千山之后,再回首,曾经热切期盼过的一切,此刻仿佛都在眼前,我终于明白了,我是你的未来,你是我今生的唯一!

我们携手走过了夏日的沙滩,在秋天的枫林采集相思的红叶,夹入怀念的书笺,再静坐于炉火正旺的小屋,手捧一杯浓郁的香茶,伴一盏青灯,让心绪随窗外的冬雪一起飞扬,飞过高山,飞过大海,飞过原野,飞向你灵巧的妆台,细细看你沉思时的眼睛,我终于明白了,我是你的希望,你是我今生的唯一!

丽景佳人gif图片欣赏之五 - 绿色随缘 - 绿色随缘

 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 -  更多音画欣赏作品

本博导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

2011年09月14日 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

名家朗诵精选100篇 83篇经典朗诵集锦 雨巷
亲爱的你怎么不在我身边 母亲是一种岁月 背影
你是我最美丽的等待 牵挂,痛苦而美丽 红尘有你
今夜,让我静静地想你 爱人,我想对你说 祝福你朋友
你是我一生中最美丽的相遇 渴望眼睛的重逢 紫色情怀
生命因信念而精彩 错过花,错过雨 坦然看生活
你静静得居住在我心里 我是你前世的红颜 致橡树
点支心烛,静静地想你 我,想你了…… 左旗朗诵
妈妈,我等了你二十年 想你是一种美 爱已成海
你是一个雅致的女人 轻轻地告诉你 你在遥远
世界上最远的距离 我不告诉你 风儿呢喃
献给我挚爱的朋友 无怨的青春 我会等你
淡是人生最浓的色彩 坦然看生活 挚友如茶
你是我今生的唯一 别看我的眼睛 临屏读你
假如你我不曾相遇 放不下的是你 匆匆
你是我生命中最美的相遇 春江花月夜 荷塘月色
思念是一种美丽的孤独 一生的朋友 彩蝶

 

绿色随缘

◆万幅gif美图 ◆万首音画作品
◆信息技术小博士 ◆养生保健拾遗
◆音乐欣赏播放器 ◆配乐朗诵音画
◆视频相册音画 ◆甜歌恋曲

◆主要导航

◆开心一刻 ◆首页模块

实用工具查询 - 绿色随缘 - 绿色随缘 

您已在本地停留 0 0 0 0 的光临

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018