注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色随缘欢迎您

爱是教育界永恒的主题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教三十载,甘为人梯,苦耶乐耶,一无所获? 本站资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如果侵犯你的权利,敬请告知,本人一定及时处理。 如果喜欢,可尽情引用,不必招呼。因为我主动添加博友权限已受限,如果朋友认可,请加我为博友。

网易考拉推荐

腊八节祝福短信10条送网友  

2011-01-11 14:05:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

腊八节祝福短信10

今天就是2011年腊八节,腊八要喝腊八粥,喝出开心永不愁;开心如意上心头,好运连连乐悠悠;短信祝福送朋友,要你更上一层楼;殷殷切切多问候,一生一世喜无忧!腊八快乐!绿色随缘特地为网友推荐腊八节10条祝福短信,祝福朋友们节日快乐,身体健康!

1、腊八节送你八个祝福,一祝身体健康,二祝万事顺心,三祝工作顺利,四祝爱情甜蜜,五祝家庭美满,六祝生活无忧,七祝永远年轻,八祝一生幸福。腊八节快乐!

2、腊八节到了,送你“八财八气”。祝大财小财、正财偏财、金财银财、艳财喜财,聚你亿万家财;志气才气、正气英气、骨气勇气、和气虎气,换你一生福气!

3、腊八节送你“八到”:耳聪目明,听到看到;心有灵犀,梦到心到;谦谦君子,说到做到;百事如愿,想到得到!祝你腊八节快乐,美梦成真,做梦也笑!

4、腊八节到了,送你“八财八气”。祝大财小财、正财偏财、金财银财、艳财喜财,聚你亿万家财;志气才气、正气英气、骨气勇气、和气虎气,换你一生福气!

5、送你一份特制八宝饭,成分:真心、思念、快乐。营养:温馨、幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生。

6、腊八节到了,我用幸运米,开心果,美丽豆,发财枣,美满仁,如意蜜,健康糖,无忧水做一碗腊八粥送给你,愿你每天都快乐!

7、腊八节喝粥,里面有讲究:喝碗开心粥,保你一年乐无忧;喝碗平安粥,灾星见你躲着走;喝碗交杯粥,爱情甜蜜手牵手;喝碗糊涂粥,左右逢源上高楼!

8、腊八祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,芬芳攀过茉莉花!

9、喝一碗腊八粥,营养又健康;温一壶糯米酒,驱寒精神抖;饮一杯无忧水,烦恼全跑光;吸一听甜蜜汁,生活乐无忧。祝腊八节快乐!

10、腊八到,“粥富”多,“粥”你:薪水奖金赶超大润发,阖家团圆享尽家乐福,日子舒心天天福满多。财源广进好又多,事来有成来一桶。腊八快乐!

 
 

东方美色丽人之周昕妤 马丽兹 - 逍遥客 - 逍遥客

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘请别把我忘得彻底 

 

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 2012年02月04日 - 绿色随缘 - 绿色随缘

绿色随缘音画欣赏搏客导读

音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
甜歌恋曲之一
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
甜歌恋曲之二
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
音画作品欣赏
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
草原之歌大汇集
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
图文音画欣赏
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
音乐综合播放器
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
配乐朗诵音画
音画集 - 绿色随缘 - 绿色随缘
视频相册音画
 

音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘 音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘  音画欣赏作品导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘

 

人性的投手 - 绿色随缘 - 绿色随缘 人性的投手 - 绿色随缘 - 绿色随缘  人性的投手 - 绿色随缘 - 绿色随缘
腊八节祝福短信10条送网友 - 绿色随缘 - 绿色随缘
    
腊八节祝福短信10条送网友 - 绿色随缘 - 绿色随缘  

本博导航 - 绿色随缘 - 绿色随缘  

精品博客

博客素材

博客技巧

博客代码

在线工具

音画网站

音画欣赏

教师博客

名人博客

明星空间

图书馆藏

娱乐查询

工具查询

休闲查询

百科查询

城市地图

实用工具查询 - 绿色随缘 - 绿色随缘

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017